Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduba de mortadela do Gabriel Morato

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma
  • 50 g de mortadela fatiada
  • 50 g de mussarela
  • 1 lambiscada de margarina
  • 1 colher de sobremesa de requeijão
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Lambuse um dos lados das fatias de pão e toste na frigideira, reserve.
  2. Frite a mortadela de ambos os lados depois coloque o queijo em cima até que derreta.
  3. Passe requeijão nas fatias de pão coloque a mortadela, a batata palha vai em cima do queijo, dobre a mesma para caber no pão.
  4. Pronto agora é só aproveitar com um refrigerante ou suco de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!