Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de açúcar
  • 1 kg de farinha de mandioca (goma)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 lata de leite
  • farinha de trigo e manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite e ponha em uma vasilha grande e funda, acrescentando aos poucos a goma, o açúcar e o sal, mexendo bem, até que misture tudo.
  2. Não se preoculpe não vai ficar uma massa lisinha, ela fica bem grossa. Então unte uma forma retangular com manteiga e farinha de trigo e coloque dentro a massa.
  3. Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos. Use o palitinho para ver se está bom. É uma delicia para o café da manhã ou o chá da tarde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!