Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tatiane Alves Vieira
  • Imagem enviada por Andreia
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de acém em cubos
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 xícara de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Óleo
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue a carne no óleo até ver que ela está totalmente cozida.
  2. Enquanto isso no liquidificador bata todo o restante dos ingredientes, exceto o cheiro verde.
  3. Despeje a mistura do liquidificador dentro da panela com a carne tampe a panela na pressão por 30 minutos.
  4. Acrescente o cheiro verde e sirva, bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Achei uma delícia =)

  • Adoooooorei.depois de pronta adicionei umas mandiocas cozidas...ficou divina.

  • Antes de assar coloquei um pimentao verde ,da um toque especial,maravilhoso

  • Eu fiz e ficou muito bom. Acrescente um colherinha (café) de cominho.

  • Nossaaaaa, amei!!! *-* recomendo!!!

  • Adorei a receita, coloquei um pouco mais de tempero e uma pimentinha vermelha.

  • Recomendadíssimo... muito bom!!!

  • Muito bom...recomendo

Ver mais