Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Minipão com recheio de presunto e queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar
  • Aproximadamente 500 g de farinha de trigo

Recheio:

  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Gema para pincelar o pão

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo.
    2. Coloque a mistura em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos, até que a massa não grude mais nas mãos.
    3. Cubra e deixe descansar por 50 minutos (a massa vai crescer).

    Recheio:

    1. Pique bem pequenininho o queijo e o presunto e junte o restante dos ingredientes e misture.
    2. Abra a massa em superfície enfarinhada, formando um retângulo.
    3. Espalhe o recheio, modele o pão e faça cortes na superfície.
    4. Pincele a gema batida misturada a um pouco de água.
    5. Deixe crescer na assadeira por mais 20 minutos.
    6. Leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 30 minutos (180°C).

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!