Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadão Romeu e Julieta da mamãe

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres (de sopa) de óleo
    • 6 colheres (de sopa) de açúcar
    • 2 gemas
    • 1/2 xícara (de chá) de leite ( o suficiente para dar ponto de farofa)
    • 1/2 xícara de margarina
    • 1 pitada de canela
    • Farinha para dar ponto de farofa (mais ou menos 18 colheres)
    • 1 colher (de sopa) de fermento royal

    Recheio:

    • 8 bananas nanicas cortadas em rodelas
    • 1 xícara rasa de goiabada cortada em cubos
    • 1 xícara rasa de queijo branco (tipo Minas) cortado em cubos
    • 1/2 xícara de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Em uma forma redonda que solta o fundo, espalhe um pouco da massa tipo farofa e molde no fundo e dos lados. Separe um pouco da massa para fechar o empadão.
    2. Em seguida coloque o recheio, distribua as bananas, a canela, a goiabada, o queijo branco e por último regue com o leite condensado.
    3. Com um rolo, passe por cima da massa que sobrou e vá fazendo um circulo do tamanho da forma, cubra o empadão e leve ao forno a 220ºC.
    4. Asse por 50 minutos ou até dourar bem a massa. Sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!