Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 de peitos de frangos
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • azeite
  • vinagre
  • ramo de alecrim
  • sal
  • pimenta
  • 1 xícara de espinafres cozidos (escorridos e espremidos, sem nenhum excesso de água)
  • 1/2 pacote de queijo creme
  • 8 fatias de bacon
  • palitos

Modo de Preparo

  1. Coloque os peitos de frango numa tigela e tempere com sal, pimenta, azeite, vinagre, alho, cebola, e o raminho de alecrim, coloque na geladeira a marinar durante umas horas ou de um dia para o outro.
  2. Na hora de preparar a refeição, retire os peitos de frango da geladeira e abra-os de modo a formar uma borboleta. Bata-os e reserve.
  3. Coloque no liquificador os espinafres, o queijo creme, um fio de azeite, sal e pimenta, triture um pouquinho para misturar bem.
  4. Coloque o creme de espinafres no meio de peito de frango e feche, enrole com fatias de Bacon e se necessário prenda com palitos.
  5. Leve ao fogo numa frigideira com um fio de azeite e deixe corar um pouquinho, de ambos os lados, em seguida coloque num tabuleiro e leve ao forno a 200ºC por mais ou menos 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!