Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de nata
  • 3 colheres de (sopa) açúcar refinado
  • 1 colherde (sopa) fermento em pó
  • farinha de trigo até dar o ponto de enrolar
  • Açúcar cristal para passar os nhoques

Modo de Preparo

  1. Misture os 3 primeiros ingredientes em uma tigela.
  2. Coloque aos poucos a farinha de trigo, até o ponto de enrolar.
  3. Faça um cordão na espessura de uns 2 centímetros.
  4. Corte em pedaços quadradinhos, passe no açúcar cristal e leve pra assar em forno já aquecido. Assim que começarem a dourar já estão prontas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!