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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 frango caipira
  • 2 kg de pé de porco
  • 1/2 kg de grão-de-bico
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Colorau
  • Alho
  • Cebola
  • Limão
  • Cominho

Modo de Preparo

  1. Corte o frango, lave no limão, tempere com sal, pimenta do reino, cominho, alho e cebola picada.
  2. Deixe marinar por umas quatro horas.
  3. Corte o pé de poco em postas de quatro cm, lave no limão, tempere com sal, pimenta-do-reino, cominho, alho e cebola picada.
  4. Deixe marinar por umas quatro horas.
  5. Coloque o grão-de-bico de molho por duas horas.
  6. Tire a casca do grão de bico e reserve.
  7. Leve o frango ao fogo, frite e reserve
  8. Leve o pé de porco ao fogo, frite e reserve.
  9. Coloque o frango para cozinhar na pressão.
  10. Deixe cozinhar por vinte minutos desligue e junte o grão de bico ao frango e coloque para continuar o cozinhando por mais 20 minutos. Verifique se esta cozido e reserve.
  11. Cozinhe o pé de porco. Quando estiver pronto, junte ao frango coloque mais tempero a gosto e deixe cozinhar no fogo baixo por quinze minuto e desligue deixando descansar para o gosto se fundir.
  12. Antes de servir leve ao fogo novamente e sirva quente, com o acompanhamento de arroz frango e farofa.

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