1 linguiça calabresa defumada sem pele e bem picada ou moida em um processador
2tomates grandes maduros e sem sementes picados
1 xícara chá de azeitonas picadas
1 colher sopa de orégano seco
250 g de mussarela ralada
Massa:
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Cobertura:
Misture a linguiça com o tomate, a azeitona e o orégano.
Reserve.
Massa:
Bata no liquidificador o leite com os ovos, o óleo e o sal. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando com um garfo, até ficar homogênea. Passe para uma assadeira média untada com manteiga ou margarina e coloque a mistura de linguiça em colheradas. Cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Sirva quente ou fria no lanche ou com salada de folhas.
Informações Adicionais
Dica: No lugar da linguiça, experimente usar 400 g de salsicha cortadas em rodelas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gisele Fonseca
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de linguiça e queijo.
Fizemos essa semana, muito bom .....