Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres sopa de óleo
  • 2 dentes de alho descascado e amassado
  • 1 copo de arroz lavado
  • 4 copos de àgua fervendo
  • 1 copo de àgua fria
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os 4 copos de água para ferver.
  2. Aqueça o óleo em fogo brando e acrescente o alho amassado.
  3. Deixe o alho dourar e acrescente o arroz.
  4. Mexa sempre até que seque todo o arroz na panela.
  5. Coloque o sal e a àgua fervendo.
  6. Tampe e aumente o fogo e deixe secar em fogo alto.
  7. Quando secar coloque a àgua fria e deixe por 3 minutos.
  8. Abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos.
  9. Desligue e sirva!
  10. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!