Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango
  • 1 quilo de carne bovina
  • 6 cenouras médias raspadas e cortadas em pedaços de 6 centímetros
  • 1/2 quilo de vagem
  • 1 kg de mandioca
  • Temperos (cebola, alho e sal)

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango (use temperos a gosto).
  2. Reserve com caldo.
  3. Cozinhe as cenouras,a abóbora,a vagem,e a mandioca (corte em dados).
  4. Cozinhe a carne em pedaços.
  5. Reserve com o caldo.
  6. Misture as carnes e os legumes. Do caldo faça um pirão com farinha de mandioca.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!