Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Manjar de chocolate e morango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (15g)

Acompanhamento:

  • 300 g de morango
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo.
  3. Misture a gelatina hidratada e dissolva de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Coloque em uma forma para pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.

Acompanhamento:

  1. Pique o morango, misture o açúcar e reserve por 15 minutos.
  2. Desenforme o manjar e sirva com a fruta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!