Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para salgado de festa

1 1.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Debora Santos Silva
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 500 g a 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque a água numa panela com o caldo de galinha, deixe ferver.
  2. Depois que ferver abaixe o fogo e adicione a farinha aos poucos, até desgrudar da panela.
  3. Deixe esfriar e faça os salgadinhos, coloque o recheio de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer enroladinho de salsicha?

  • Quais tipos de salgados posso fazer com essa.massa?

  • Esses salgados são fritos só ???

    • Sim só frito!

Ver mais