• Entrar
  • Cadastrar
Massa para salgado de festa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Massa para salgado de festa
Vídeo sugerido Croquete de mandioca Video 1 de 15
Massa para salgado de festaMassa para salgado de festa@ Debora Santos Silva
Icone flèche
Massa para salgado de festa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
g
Por Gisele justino alves

Ingredientes (100 porções)

  • água1 litro de água
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • farinha de trigo500 g a 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água numa panela com o caldo de galinha, deixe ferver.

  2. 2

    Depois que ferver abaixe o fogo e adicione a farinha aos poucos, até desgrudar da panela.

  3. 3

    Deixe esfriar e faça os salgadinhos, coloque o recheio de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.