• Entrar
  • Cadastrar
Bolo da sogra
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Erica Salomão

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 l de leite
  • amido de milho4 colheres de amido de milho
  • ovo2 ovos separados
  • 2 bolos "pullman"
  • maçã2 maçãs
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas, cozinhe até virar um creme.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Corte os bolos em fatias e as maças também.

  4. 4

    Em um refratário, monte como um pavê: uma camada de bolo e outra de creme, intercalando com as maçãs (só não pode terminar com as maças para que não fiquem escuras).

  5. 5

    Bata as claras em neve com o açúcar.

  6. 6

    Acrescente o creme de leite.

  7. 7

    Cubra o bolo com as claras e leve à geladeira até servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.