Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 1 xícara de leite de gado
    • 1 xícara de óleo
    • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1 colher de sopa de fermento
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída ou um peito de frango cozido e desfiado

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
    2. Prepare em um panela a carne a moída ou a galinha (desfiada).
    3. Prepare um refratário untado e enfarinhado.
    4. Espalhe um pouco de massa.
    5. Coloque o recheio.
    6. E por cima o restante da massa.
    7. Leve ao forno quente.
    8. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!