Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quiche cremosíssima de frango e milho verde

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Elaine
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 150 g de farinha de trigo
    • 1/2 colher de sopa de sal
    • 150 g de margarina
    • 2 gemas
    • 1/2 xícara de água gelada

    Primeiro recheio:

    • 1 lata de milho verde
    • 1 xícara de chá de leite
    • 2 gemas
    • 1 caldo de galinha

    Segundo recheio:

    • 1/2 kg de peito de frango cozido desfiado
    • 1 xícara do caldo do frango
    • 1/2 colher de chá de leite

    Cobertura:

    • 1 copo de requeijão
    • 1 xícara de chá de queijo ralado
    • 2 colheres de sopa de farinha de rosca

    Modo de Preparo

    1. Misture o ingredientes da massa com as pontas dos dedos até obter uma massa lisa.
    2. Forre um refratário com a massa.
    3. Coloque os ingredientes do primeiro recheio na panela,leve ao fogo e engrosse, retire e deixe esfriar, despeje sobre a massa.
    4. Ferva os ingredientes do segundo recheio até engrossar, retire do fogo e esfrie coloque sobre o primeiro recheio.
    5. Cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo misturado com a farinha de rosca.
    6. Asse em forno moderado por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!