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Estrogonofe de frango gostoso

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1/2 lata de azeitona
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 lata pequena de champignon
  • 1 copo de água
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 6 colheres de manteiga
  • 1 saco de catupiry
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 pedaços não muito grandes de 3 tipos de queijos diferentes (gorgonzola, provolone e queijo minas)
  • óleo para fritar
  • Sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os peitos de frangos em quadrados e tempere-os, com alho, sal e pimenta do reino.
  2. Depois de temperados, coloque em uma panela óleo e frite os quadrados de frango, eles estarão prontos quando a água secar e eles estiverem meio coradinhos.
  3. Depois coloque dentro da panela, o milho, a azeitona cortada em pedaços, sem o caroço, e o champignon cortado pela metade e misture.
  4. Em seguida, coloque o molho de tomate, misture bem e depois coloque a água e tampe, deixe ferver.
  5. Depois de fervido, desligue o fogo.
  6. Reserve.
  7. Em outra panela coloque a manteiga,deixe dissolver um pouco e coloque a 1 colher de farinha de trigo, mechendo sempre para não embolar, depois vá jogando o leite aos poucos e continue mechendo, em seguida jogue a outra colher de farinha de trigo. Não pare de mecher.
  8. Triture os queijos e jogue-os junto com esta mistura.
  9. Depois jogue o catupiry e por ultimo os cremes de leite, sempre misturando bem. Deixe em fogo baixo.
  10. Ligue a outra panela dos quadrados de frango e coloque em fogo alto até ferver de novo, assim que começar a ferver, jogue o creme de queijos e misture muito bem.
  11. Deixe dar mais uma fervida e desligue pra não queimar.
  12. Agora é só aproveitar, é ótimo !

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