3 pedaços não muito grandes de 3 tipos de queijos diferentes (gorgonzola, provolone e queijo minas)
óleo para fritar
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
alho a gosto
Modo de Preparo
Corte os peitos de frangos em quadrados e tempere-os, com alho, sal e pimenta do reino.
Depois de temperados, coloque em uma panela óleo e frite os quadrados de frango, eles estarão prontos quando a água secar e eles estiverem meio coradinhos.
Depois coloque dentro da panela, o milho, a azeitona cortada em pedaços, sem o caroço, e o champignon cortado pela metade e misture.
Em seguida, coloque o molho de tomate, misture bem e depois coloque a água e tampe, deixe ferver.
Depois de fervido, desligue o fogo.
Reserve.
Em outra panela coloque a manteiga,deixe dissolver um pouco e coloque a 1 colher de farinha de trigo, mechendo sempre para não embolar, depois vá jogando o leite aos poucos e continue mechendo, em seguida jogue a outra colher de farinha de trigo. Não pare de mecher.
Triture os queijos e jogue-os junto com esta mistura.
Depois jogue o catupiry e por ultimo os cremes de leite, sempre misturando bem. Deixe em fogo baixo.
Ligue a outra panela dos quadrados de frango e coloque em fogo alto até ferver de novo, assim que começar a ferver, jogue o creme de queijos e misture muito bem.
Deixe dar mais uma fervida e desligue pra não queimar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Cláudia Neves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Estrogonofe de frango gostoso.