Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 massas de pastel
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 linguiça calabresa ralada
  • 1 lata de milho
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 gema de ovo

Modo de Preparo

  1. Abra a massa de pastel, corte 60 centímetros.
  2. Acrescente o recheio:
  3. 1º recheio mussarela, presunto e tomate.
  4. 2º recheio mussarela, calabresa e tomate.
  5. Enrole a massa até 3 vezes dobrando as pontas.
  6. Coloque numa forma untada e pincele.
  7. Coloque no forno e espere assar!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!