Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 kg de quiabos
  • 2 kg de cebolas
  • 1,5 kg de camarão seco
  • 1 copo de amendoim torrado
  • 1 copo de castanha
  • 1/2 gengibre
  • sal a gosto
  • azeite de dendê a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o quiabo em pedacinhos, picadinho.
  2. Coloque em uma panela.
  3. No liquidificador bata todos os ingredientes colocando um pouco de água para bater.
  4. Coloque na panela e coloque azeite de dendê até da uma cor.
  5. Cozinhe aproximadamente 1 ou 2 horas, depende de seu fogão.
  6. Sirva com arroz branco temperado levado ao leite de coco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!