• Entrar
  • Cadastrar
Caruru
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cintia

Ingredientes (4 porções)

  • 3 kg de quiabos
  • cebola2 kg de cebolas
  • camarão1,5 kg de camarão seco
  • 1 copo de amendoim torrado
  • 1 copo de castanha
  • gengibre1/2 gengibre
  • salsal a gosto
  • azeite de dendêazeite de dendê a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o quiabo em pedacinhos, picadinho.

  2. 2

    Coloque em uma panela.

  3. 3

    No liquidificador bata todos os ingredientes colocando um pouco de água para bater.

  4. 4

    Coloque na panela e coloque azeite de dendê até da uma cor.

  5. 5

    Cozinhe aproximadamente 1 ou 2 horas, depende de seu fogão.

  6. 6

    Sirva com arroz branco temperado levado ao leite de coco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.