Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho Branco com presunto e mussarela

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 litro de água
  • 1 caldo knorr de bacon e louro
  • 1 pacote de macarrão pêne
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela, o leite, a água e o caldo knorr de bacon e louro.
  2. Deixe ferver,depois de começar a ferver despeje o macarrão e deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até que fique mole.
  3. Depois de cozido,ele vai ficar bem cremoso por causa do leite.
  4. Pegue o presunto e a mussarela e corte em quadradinhos, em seguida misture com o macarrão.
  5. Fica uma delícia!
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Gente faça essa receita,vocês vão adorar.. Pois fica uma delicia!

Ver mais