cheiro verde picado, mais ou menos 2 colheres de sopa
sal e pimenta-do-reino a gosto
papel alumínio
azeite
5 colheres de sopa de molho de tomate
queijo parmesão
Modo de Preparo
Corte a berinjela ao meio fazendo como uma canoa, reservando o que foi tirado.
Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
Acrescente a sardinha já limpa o cheiro vede, sal, pimenta-do-reino, o molho de tomate e a berinjela que foi tirada.
Deixe cozinhar até a berinjela se dissolver.
Pegue a berinjela em formato de canoa, envolva no alumínio deixando a parte de cima livre, regue com azeite e coloque o refogado dentro e o queijo parmesão por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
LUIZ
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Berinjela recheada do Luiz.