Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho com farinha de polentina

5 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de trigo
  • 1copo (requeijão) de polentina
  • 1 e 1/2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de chá de fermento royal

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar, o óleo.
  2. Misture o leite, a polentina o trigo, por fim o fermento.
  3. Leve para assar por no máximo 30 minutos em forno preaquecido.

PELA WEB

Comentários

  • O melhor bolo com polentina.

  • Acho que ficaria melhor com menos açúcar. Coloquei coco para valorizar a receita.

  • Bati na batedeira e coloquei cocô ralado ficou uma delícia

  • Polvilho com trigo ou com a farinha de milho flocada ,,,a forma

  • Esse copo de requeijao, seriam quantos mls?

  • Bato na mão,batedeira ou liquidificador?

    • Bata no liquidificador.

  • coloquei só meio copo de leite acrescentei coco e fiz uma calda de leite condensado com coco. ficou maravilhoso !

  • Muito bom.... Ja fiz esta receita com granulado de chocolate, e com pedacinhos de chocolate tb. Mistura na massa por ultimo antes de ir ao forno. Fica uma delicia!!!

  • Ficou muito bom meu bolo porem coloquei tudo em dobro e fiz um bolo maior para aniver do meu paizao Quando fiz em forma quadrada, cortei para que ficasse plano e coloquei leite-condensado com leite, para ficar molhado por dentro E a cobertura fiz com chocolate branco derretido e paçoca esfarelada Obrigado pela receita, caiu como uma luva ;)

  • Muuito bom!

Ver mais