Ver os comentários
50min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de peito de frango
- 1 copo e 1/2 de requeijão
- 12 fatias de mussarela
- 1 pacote de batata palha (150 g)
- 1/2 cebola picadinha em cubinho
- 2 colheres de margarina
- Tempero a gosto (sal, pimenta, cebolinha, salsinha, sálvia, etc)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o frango, corte em pedaços e desfie.
- 2
Em uma panela frita a cebola na manteiga até que doure, acrescente o frango desfiado e deixe fritar um pouco.
- 3
Acrescente o restante dos temperos refogue e desligue o fogo.
- 4
Em uma refratária (grande) ou forma (grande) coloque o frango espalhe bem.
- 5
Espalhe o requeijão em cima do frango (deixar o requeijão fora da geladeira por mais ou menos 4 horas ou em banho-maria para ficar mole).
- 6
Coloque a mussarela e por último a batata palha.
- 7
Leve ao forno até derreter a mussarela e dourar a batata.
Comentários