Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango com requeijão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Irines Groff
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 copo e 1/2 de requeijão
  • 12 fatias de mussarela
  • 1 pacote de batata palha (150 g)
  • 1/2 cebola picadinha em cubinho
  • 2 colheres de margarina
  • Tempero a gosto (sal, pimenta, cebolinha, salsinha, sálvia, etc)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango, corte em pedaços e desfie.
  2. Em uma panela frita a cebola na manteiga até que doure, acrescente o frango desfiado e deixe fritar um pouco.
  3. Acrescente o restante dos temperos refogue e desligue o fogo.
  4. Em uma refratária (grande) ou forma (grande) coloque o frango espalhe bem.
  5. Espalhe o requeijão em cima do frango (deixar o requeijão fora da geladeira por mais ou menos 4 horas ou em banho-maria para ficar mole).
  6. Coloque a mussarela e por último a batata palha.
  7. Leve ao forno até derreter a mussarela e dourar a batata.

PELA WEB

Comentários

  • é muito deliciosa

Ver mais