• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango com requeijão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Irines Groff
Compartilhar
Imprimir
I
Por Irines Groff

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • requeijão1 copo e 1/2 de requeijão
  • queijo mussarela12 fatias de mussarela
  • batata palha1 pacote de batata palha (150 g)
  • 1/2 cebola picadinha em cubinho
  • margarina2 colheres de margarina
  • Tempero a gosto (sal, pimenta, cebolinha, salsinha, sálvia, etc)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango, corte em pedaços e desfie.

  2. 2

    Em uma panela frita a cebola na manteiga até que doure, acrescente o frango desfiado e deixe fritar um pouco.

  3. 3

    Acrescente o restante dos temperos refogue e desligue o fogo.

  4. 4

    Em uma refratária (grande) ou forma (grande) coloque o frango espalhe bem.

  5. 5

    Espalhe o requeijão em cima do frango (deixar o requeijão fora da geladeira por mais ou menos 4 horas ou em banho-maria para ficar mole).

  6. 6

    Coloque a mussarela e por último a batata palha.

  7. 7

    Leve ao forno até derreter a mussarela e dourar a batata.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.