Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canjica cremosa com amendoim

1 1.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por marcia ferreira dos santos batista
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de canjica branca
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 litro de leite fervido
  • cravos
  • canela em pau
  • 250 g de amendoim torrado e moido
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
  2. Cozinhe em panela de pressão com aproximadamente 3 dedos de água.
  3. acima do nivel da canjica. Quando estiver macia acrescente o leite fervido e o leite condensado, o açúcar, cravos e pedaços de canela em pau e o amendoim torrado e moído.
  4. Deixe ferver bastante até engrossar.
  5. Se preferir polvilhe canela em pó.

PELA WEB

Comentários

  • Faltou o tempo de cozimento de cada uma das etapas

  • sem tem em minutos para nada?!

  • Muito boa

  • isso é um orror

Ver mais