Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de farinha sem fermento
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 100 g de fermento de padaria
  • 3 copos de água morna
  • 1 copo e meio de óleo
  • 1 ovo para pincelar
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola branca média

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. Em uma vasilia coloque a farinha de trigo e despeje o líquido aos poucos, até desprender das mãos, ou até dar ponto de enrolar.
  3. Deixe crescer e depois pincele com o ovo, em seguida coloque para assar.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom!e se vc recheir fica melhor ainda!

  • ESTE PÃO DAR CERTO COM CERTEZA,EU JÁ FIZ E ADOREI.

Ver mais