• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de pamonha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Bolo de pamonha
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de pamonhaBolo de pamonha@ Ane Salles
Icone flèche
Bolo de pamonha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ane Salles
Por Ane Salles

Ingredientes (8 porções)

  • milho1 lata de milho sem água
  • ovo4 ovos
  • margarina1 xícara de margarina
  • açúcar1 xícara e 1/2 de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • leite1/2 xícara de leite
  • açúcar1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, açúcar e a margarina.

  2. 2

    Adicione o leite e o milho.

  3. 3

    Bata bem.

  4. 4

    Em uma vasilha misture a farinha, o sal e o fermento.

  5. 5

    Junte com os ingredientes do liquidificador.

  6. 6

    Asse em forma redonda com furo no meio, em forno pré-aquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.