Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alexandre Silva
  • Imagem enviada por Cozinha mãe e filhas
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pintado cortado em "cubos"
  • Suco de 3 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 kg de mandioca já cozida, cortada em cubos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 tomates com pele e sem sementes picado
  • 3 copos da água do cozimento da mandioca (quente)
  • coentro e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o suco de limão, pimenta-do-reino e sal, deixe curtir por 1 hora.
  2. Após isso em uma panela coloque o óleo, e frite a cebola e logo após o tomate picado, frite bem e acrescente a mandioca cozida, mexa e coloque a água.
  3. Deixe cozinhar cerca de 10 minutos, com a panela tampada. Após isso acrescente o peixe, mexa bem e tampe a panela, e deixe cozinhar, sempre verificando o ponto do peixe, quando ele estiver no ponto desejado acrescente o coentro e a cebola. Acerte o sal se necessário. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Serve quantas pessoas?

  • Não é necessario da uma pré cozida no peixe?

Ver mais