Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 3 colheres e meia de manteiga ou margarina
  • 400 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher meio cheia de óleo
  • Se quiser substituir coloque 3 ovos e não use óleo
  • Um pouco de canela ralada

Modo de Preparo

  1. Junte a manteiga com 150g do açúcar e bata até obter uma junta um pouco pesada e com o açúcar inteiro (isto é ainda da para senti-lo na boca).
  2. Junte em seguida as gemas, continue a bater.
  3. Depois acrescente a farinha peneirada com o fermento, se não tiver peneira bata aos poucos à farinha no liquidificador, continuando a bater, até a massa ficar bem ligada.
  4. Faça bolinhas achatadas, passe nas claras sem bater e em segui dana passe no açúcar com a canela.
  5. Leve ao forno em tabuleiro (forma) untado com manteiga, deixe até dar o ponto.

Informações Adicionais

  • Dica: Caso prefira, ao invés de passar no açúcar com a canela, passe em amêndoas moídas no liquidificador, ,as vira biscoito normal.

PELA WEB

Comentários

  • é uma hora e não um minuto, me desculpem pelo erro

Ver mais