Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobrecoxa assada com especiarias

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas limpas e sem pele
  • ½ cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (café) de canela
  • 1 colher (café) de açafrão
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 saco plástico culinário

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a cebola, o açafrão, a canela, o sal e o azeite, mexa bem.
  2. Passe na sobrecoxa e coloque no saco junto com todo o tempero feche o saco.
  3. Leve à geladeira por 2 horas para marinar.
  4. Após as 2 horas retire do saco e leve ao forno a 200ºC por 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!