Ingredientes (30 porções)
Massa
- 1 xícara e 1/2 de açúcar fino
- 4 ovos
- 3 colheres bem cheias de qualy
- 2 xícaras cheias de farinha de trigo
- 1 colher de sopa cheia de fermento
- 1 xícara e 1/2 de achocolatado toddy
- 1 xícara e 1/2 de café com leite
Recheio
- 2 latas e leite condensado
- 100 g de coco ralado
- 1 xícara de leite
- 1 colher de margarina
Cobertura
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina qualy
- Chocolate a gosto (4 colheres de sopa)
- 1 pacotes de granulado
Modo de preparo
- 1
Bolo:
Coloque uma tigela as gemas com o açúcar, bata bem com a batedeira, em seguida coloque a margarina.
- 2
Bata até ficar branco, coloque o achocolatado com um pouco de café com leite e bata bem.
- 3
Logo coloque a farinha peneirada, batendo sempre.
- 4
Bata as claras em neve e reserve.
- 5
Jogue o royal na massa com um pouco de café com leite (misture com uma espátula) em seguida misture as claras em neve.
- 6
Levar ao forno pré-aquecido no tabuleiro untado (mais ou menos 25 minutos) finque o palito.
- 7
Recheio:
Deixe o coco de molho no leite por 1 hora, logo coloque em uma panela com o leite condensado e a margarina (mexendo sempre).
- 8
Logo que ferver e engrossar (virar um creme), está pronto.
- 9
Corte o bolo ao meio e coloque o recheio quente.
- 10
Cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes, (mexendo sempre) quando começar a ferver logo que engrossar ficando cremoso está pronto (fogo baixo).
- 11
Em seguida passe no bolo todo e jogue um pacote de granulado de 100 g.