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Bolo prestígio
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Bolo prestígio
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Bolo prestígioBolo prestígio@ Teresa mury de carvalho
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Por Teresa mury de carvalho

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • 1 xícara e 1/2 de açúcar fino
  • ovo4 ovos
  • 3 colheres bem cheias de qualy
  • farinha de trigo2 xícaras cheias de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa cheia de fermento
  • 1 xícara e 1/2 de achocolatado toddy
  • 1 xícara e 1/2 de café com leite

Recheio

  • 2 latas e leite condensado
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • leite1 xícara de leite
  • margarina1 colher de margarina

Cobertura

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina qualy
  • Chocolate a gosto (4 colheres de sopa)
  • 1 pacotes de granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    Coloque uma tigela as gemas com o açúcar, bata bem com a batedeira, em seguida coloque a margarina.

  2. 2

    Bata até ficar branco, coloque o achocolatado com um pouco de café com leite e bata bem.

  3. 3

    Logo coloque a farinha peneirada, batendo sempre.

  4. 4

    Bata as claras em neve e reserve.

  5. 5

    Jogue o royal na massa com um pouco de café com leite (misture com uma espátula) em seguida misture as claras em neve.

  6. 6

    Levar ao forno pré-aquecido no tabuleiro untado (mais ou menos 25 minutos) finque o palito.

  7. 7

    Recheio:

    Deixe o coco de molho no leite por 1 hora, logo coloque em uma panela com o leite condensado e a margarina (mexendo sempre).

  8. 8

    Logo que ferver e engrossar (virar um creme), está pronto.

  9. 9

    Corte o bolo ao meio e coloque o recheio quente.

  10. 10

    Cobertura:

    Leve ao fogo todos os ingredientes, (mexendo sempre) quando começar a ferver logo que engrossar ficando cremoso está pronto (fogo baixo).

  11. 11

    Em seguida passe no bolo todo e jogue um pacote de granulado de 100 g.

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