• Entrar
  • Cadastrar
Doce de batata doce
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por ELIZANGELA PULSONI DE FARIA

Ingredientes (50 porções)

  • batata-doce1 kg de batata doce
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • açúcar refinado1 kg de açúcar refinado
  • gelatina1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
  • água1/2 xícara de água
  • manteigamanteiga para untar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a batata doce, descasque e passe pelo espremedor.

  2. 2

    Coloque em uma panela e junte o leite de coco, o açucar e a gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 xícara de água morna.

  3. 3

    Misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

  4. 4

    Unte uma forma com manteiga e despeje o doce.

  5. 5

    Deixe esfriar, leve a geladeira por 24 horas.

  6. 6

    Corte os pedaços (quadrado / losango) e passe no açúcar cristal, ou no coco se preferir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.