Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 kg de açúcar refinado
  • 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
  • 1/2 xícara de água
  • manteiga para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata doce, descasque e passe pelo espremedor.
  2. Coloque em uma panela e junte o leite de coco, o açucar e a gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 xícara de água morna.
  3. Misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  4. Unte uma forma com manteiga e despeje o doce.
  5. Deixe esfriar, leve a geladeira por 24 horas.
  6. Corte os pedaços (quadrado / losango) e passe no açúcar cristal, ou no coco se preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!