Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniel Miranda
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 60 ml de absolut vanilla
  • 20 ml rum malibu
  • 10 uvas brancas Itália ou Thompson
  • Água de coco
  • Gelo de água de coco
  • Coco ralado
  • Açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Macere as uvas em uma coqueteleira.
  2. Adicione a Absolut Vanilla e o Malibu.
  3. Complete a coqueteleira com gelo e bata por 20 segundos.
  4. Coe a bebida para um copo longo completo com gelo de água de coco.
  5. Complete o copo com água de coco.
  6. Cubra com uma camada de coco ralado.
  7. Por cima da camada de coco ralado, faça uma camada de açúcar refinado.
  8. Aqueça a camada de açúcar com um maçarico culinário.
  9. Finalize com um canudo e tenha uma colherzinha em mãos para deliciar o coco ralado com açúcar queimado no final..

PELA WEB

Comentários

  • nota 1.0000000 ;)

  • Testado, provado e aprovado!

Ver mais