Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas passadas no ralo grosso (lavar bem para tirar o amido, depois deixar de molho em água com vinagre por 30 minutos espremer bem, e terminar enxugando com pano de prato, deixando-as bem sequinhas)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 ovos grandes
  • Queijo ralado a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Corrigir o sal

Modo de Preparo

  1. Adicionar as batatas a todos os ingredientes e ir adicionando farinha de trigo, até ficar consistente, entre 2 a 4 colheres de sopa.
  2. Fritar em óleo bem quente as colheradas como se fosse um bolinho de bacalhau.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!