1 kg de batatas passadas no ralo grosso (lavar bem para tirar o amido, depois deixar de molho em água com vinagre por 30 minutos espremer bem, e terminar enxugando com pano de prato, deixando-as bem sequinhas)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
3 ovos grandes
Queijo ralado a gosto
Salsinha a gosto
Corrigir o sal
Modo de Preparo
Adicionar as batatas a todos os ingredientes e ir adicionando farinha de trigo, até ficar consistente, entre 2 a 4 colheres de sopa.
Fritar em óleo bem quente as colheradas como se fosse um bolinho de bacalhau.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Angelica Cunha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Batatas aos fios.