Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 5 ovos
  • 5 colheres de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Deixar o leite morno, colocar a manteiga e deixar derreter.
  2. Bater todos ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  3. Com o fouet, adicionar a farinha e mexer.
  4. A massa deve ficar sem gomos de massa e líquida (um caldo grosso).
  5. Deixar a massa descansar por 2 horas na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!