Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a medida da lata de açúcar
  • 1 coco fresco pequeno ralado
  • 2 gemas
  • manteiga ou margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Junte o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e as gemas numa panela e leve-a ao fogo baixo.
  2. Cozinhe, mexendo sem parar com a colher de pau, até que desprenda do fundo da panela
  3. Passe a cocada para uma superfície de mármore ou uma assadeira fundo largo (ambas untadas), e nivele-a com um rolo de massa também untado.
  4. Deixe esfriar.
  5. Usando uma faca bem afiada,corte as cocadinhas em quadrados, ou recorte usando cortadores de biscoitos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!