temperos a gosto (orégano, sachê de caldo de legumes)
Modo de Preparo
Na panela de pressão coloque a cebola e alho e azeite para dourar a cebola e alho.
Corte os legumes em pedaços e coloque na panela de pressão e refogue com a cebola e coloque os temperos a gosto por ultimo coloque água a ponto de cobrir todos os legumes e experimente para saber o ponto do tempero a gosto.
Deixe na pressão por 15 min. Retire e coloque no liquidificado e bata pouco se desejar deixar pequeninos pedaços ou bata bem que quiser bem cremoso. Depois de batido coloque na panela e acrescente a couve, quanto desejar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kelly Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sopa de Mendioquinha.