20min
Ingredientes (10 porções)
- 1 Kg de farinha de milho (maizena)
1/2 copo óleo 2 cebolas grandes 1 colher de sal 1/2 kg de queijo 6 ovos- 1 lata de leite aproximadamente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare um molho com azeite, cebola picada, sal e um pouco de água. Fresco e misture com farinha de milho, os ovos bem batidos, queijo ralado e leite. A preparação é semilíquida.
- 2
Arrume em uma assadeira ou pirex bem oleada e cozinhe no forno por 1 hora aproximadamente.
- 3
Servir como entrada ou acompanhando uma carne vermelha ou branca.
Informações adicionais
Dicas: Pode desenvolver sopa paraguaia tipo souflé, para este: separar as claras das gemas e bater separadamente (claras em neve até atingir picos firmes). Incorpore as gemas e, em seguida, brancos com movimentos suaves e cozinhe iguais.