• Entrar
  • Cadastrar
Sopa paraguaia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de jeisiane
Por Jeisiane

Ingredientes (10 porções)

  • 1 Kg de farinha de milho (maizena)
  • óleo1/2 copo óleo
  • cebola2 cebolas grandes
  • sal1 colher de sal
  • queijo1/2 kg de queijo
  • ovo6 ovos
  • 1 lata de leite aproximadamente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare um molho com azeite, cebola picada, sal e um pouco de água. Fresco e misture com farinha de milho, os ovos bem batidos, queijo ralado e leite. A preparação é semilíquida.

  2. 2

    Arrume em uma assadeira ou pirex bem oleada e cozinhe no forno por 1 hora aproximadamente.

  3. 3

    Servir como entrada ou acompanhando uma carne vermelha ou branca.

Informações adicionais

Dicas: Pode desenvolver sopa paraguaia tipo souflé, para este: separar as claras das gemas e bater separadamente (claras em neve até atingir picos firmes). Incorpore as gemas e, em seguida, brancos com movimentos suaves e cozinhe iguais.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.