Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de milho (maizena)
  • 1/2 copo óleo
  • 2 cebolas grandes
  • 1 colher de sal
  • 1/2 kg de queijo
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Prepare um molho com azeite, cebola picada, sal e um pouco de água. Fresco e misture com farinha de milho, os ovos bem batidos, queijo ralado e leite. A preparação é semilíquida.
  2. Arrume em uma assadeira ou pirex bem oleada e cozinhe no forno por 1 hora aproximadamente.
  3. Servir como entrada ou acompanhando uma carne vermelha ou branca.

Informações Adicionais

  • Dicas: Pode desenvolver sopa paraguaia tipo souflé, para este: separar as claras das gemas e bater separadamente (claras em neve até atingir picos firmes). Incorpore as gemas e, em seguida, brancos com movimentos suaves e cozinhe iguais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!