Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por eduardo
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 cabeça de alho
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de maionese (recomento hellmann's) ou até dar o ponto
  • 100 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Pique o alho reserve.
  2. Coloque o creme de leite, a maionese e o alho e bata no liquidificador.
  3. Acrescente aos poucos o leite até obter um creme pastoso.
  4. Dica para usá-lo:
  5. Passe por cima da carne, costela, asas de frango já assados, ou recheie um pão francês (pão de sal) e coloque para assar na churrasqueira.

PELA WEB

Comentários

  • Receita bacana porém o leite no meu ponto de vista não serviu para nada no molho porém ele amoleceu deixou líquido

  • Não gostei deste molho, porque fica líquido.

  • Não consegui dar ponto, coloquei dois vidros de maionese e acrescentei cheiro verde

  • Uma cabeça de alho ?

  • eu acrescento.creme d leit n.lugar d.leit e acrescento mussarela..fica muit gostoso.tbm

    • obrigado pela dica da mussarela irei experimentar

  • Bom

  • Vcs tem de atulalizar mais receitas!Obrigada!

    • Em breve teremos novas receitas espero que goste

  • Pode ser guardado na geladeira para utilizar novamente o que sobrar?

  • Acabei de fazer e ficou muito bom só que ñ deu o ponto cremoso com leite tive q add um pouco de oléo ai sim ficou top.Recomendo...

Ver mais