Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de massa para pastel pequeno
  • 150 g queijo mussarela,
  • 150 g de presunto
  • 2 gemas batidas (se necessário misture um pouquinho de agua).
  • 1 pacote queijo ralado
  • palito de dente

Modo de Preparo

  1. Abra as massas de pastel.
  2. Recheie com um pedaço de queijo e presunto. Corte cada fatia em 4 partes, do modo que fique dentro da massa.
  3. A espesurra você é quem decide, bem ou pouco recheado.
  4. Enrole como rocambole.
  5. Prenda o enrolado com palito de dente.
  6. Passe o enroladinho na gema batida e no queijo ralado.
  7. Coloque numa forma untada.
  8. Assim sucessivamente, um ao lado do outro.
  9. Asse em formo médio até dourar.
  10. Sirva em seguida.
  11. Você pode preparar com antecedência e assar um pouco antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!