Pique a cebola em cubinhos e leve ao fogo para dourar na margarina ou manteiga.
Acrescente o tomate, também picado em cubinhos.
Leve ao fogo médio os demais ingredientes, o palmito cortado em rodelinhas, o milho verde, as azeitonas picadinhas, as duas latas de atum com o óleo da conserva, os dois tabletes de caldos de galinha, demais temperos de sua preferência, caso haja necessidade de incrementar.
Use a lata do atum como medida e acresça duas latas de água e duas latas de leite aos ingredientes.
Gostando de cheiro verde poderá adicionar a receita neste momento.
Ingredientes bem misturados é hora de finalizar o prato.
Adicione aos poucos, a farinha de milho, mexendo sempre, em fogo médio, até que comece a desgrudar do fundo da panela.
Optando por decorar, unte com margarina ou manteiga, uma fôrma de buraco ao centro, decore com azeitonas picadas, ovo cortado em rodelas, palmito, pimentão e tomate fatiado.
Caso não queira decorar, não há necessidade de untar a fôrma.
Deixe esfriar ao natural e depois leve a geladeira para refrigerar por 2 horas, desenformando na hora de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Edna Regina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cuscuz da Mamãe.
Este cuscuz é realmente uma delícia !!! Uma receita fácil , prática e deliciosa!!!! Muito bom !