Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 peito de frango sem osso
  • 5 cenouras
  • 6 dentes de alho
  • 2 cebolas pequena
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 tomate
  • cheiro verde
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem o arroz até parar de sair àquela água branca.
  2. Depois do arroz bem lavado leve ao fogo com dois dentes de alho bem amassado revoque por 2 minutes.
  3. Em seguida rale uma cenoura e coloque no arroz com 400 ml de água.
  4. Em outra panela coloque 500 ml de água para ferve e coloque o frango com ½ cebola picada dentro. E deixe cozinhar por 25 minutos.
  5. Em outra panela adicione o cheiro verde os quatro dentes de alho amassados e as cebolas picadas com as duas colheres de azeite e deixe dourar em seguida adicione o tomate picado e a cenoura ralada e o extrato de tomate e deixa ficar aquele molho bem molhadinho em seguida adicione o frango já desfiado e deixe cozinhar por dez minutos em seguida adicione o arroz e mexa até ficar coradinho pronto e só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!