• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinha de nata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Santos

Ingredientes (2 porções)

  • nata de leite500 g de nata
  • açúcar2 xícaras (chá) açúcar
  • 2 xícaras (chá) amido de milho
  • sal1 colher (chá) de sal
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • ovo5 ovos
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar de baunilha1 colher (chá) de açúcar de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte os ovos, a margarina, o açúcar, a nata, o sal e o açúcar de vanile e bata a mão com uma colher de pau.

  2. 2

    Junte o amido de milho, o trigo e o pó royal até obter uma massa que possa ser trabalhada com o rolo.

  3. 3

    Abra a massa com cerca de 1 dedo de espessura, corte no formato desejado (estrela, coração, argolinhas), ou faça trancinhas e leve para assar em forma untada por cerca de 25 minutos (até dourar a parte de baixo).

  4. 4

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.