40min
Ingredientes (2 porções)
500 g de nata 2 xícaras (chá) açúcar- 2 xícaras (chá) amido de milho
1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de fermento em pó 5 ovos 4 colheres (sopa) de margarina 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte os ovos, a margarina, o açúcar, a nata, o sal e o açúcar de vanile e bata a mão com uma colher de pau.
- 2
Junte o amido de milho, o trigo e o pó royal até obter uma massa que possa ser trabalhada com o rolo.
- 3
Abra a massa com cerca de 1 dedo de espessura, corte no formato desejado (estrela, coração, argolinhas), ou faça trancinhas e leve para assar em forma untada por cerca de 25 minutos (até dourar a parte de baixo).
- 4
Bom apetite!