Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de nata
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 2 xícaras (chá) amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) pó royal
  • 5 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de açúcar de baunilha

Modo de Preparo

  1. Junte os ovos, a margarina, o açúcar, a nata, o sal e o açúcar de vanile e bata a mão com uma colher de pau.
  2. Junte o amido de milho, o trigo e o pó royal até obter uma massa que possa ser trabalhada com o rolo.
  3. Abra a massa com cerca de 1 dedo de espessura, corte no formato desejado (estrela, coração, argolinhas), ou faça trancinhas e leve para assar em forma untada por cerca de 25 minutos (até dourar a parte de baixo).
  4. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!