Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícara (chá) de água
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos o açúcar e o óleo
  2. Depois a farinha, o leite e fermento por último.
  3. Leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos.
  4. Coloque a água e o açúcar em uma penela no fogo.
  5. Quando ferver abaixe o fogo por 3 minutos.
  6. Com o bolo ainda quente, fure com um garfo toda a superfície do bolo e regue com a calda e polvilhe com coco ralado.
  7. Deixe gelar por 3 horas.
  8. Esse bolo é econômico por não vai leite de coco ou leite condensado, mas fica muito bom!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!