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  • Imagem enviada por Adriana Vasconcellos Fernandes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peito de frango (cerca de 500 g)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 300 g de milho verde ( lata)
  • 300 g de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de óleo ou azeite
  • Parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de galinha e cozinhe o frango. Deixe esfriar e desfie.
  2. Refogue a cebola com orégano até dourar, acrescente o frango desfiado e deixe refogar por aproximadamente 2 minutos e reserve.
  3. No liquidificador, bata o milho verde, o requeijão e o creme de leite.
  4. Observação: na receita original, é recomendado acrescentar meia xícara de água aos poucos, para que a mistura fique bem homogênea. Só acrescente se for realmente necessário, se o liquidificador não estiver batendo, caso contrário o creme poderá ficar mole.
  5. No refratário de servir, coloque o frango refogado, cubra com a mistura do liquidificador, polvilhe com queijo ralado a gosto e leve ao forno médio, preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Dica para decoração: Todo prato decorado fica mais bonito! Podem ser usados cogumelos (champignons), milho, batata palha etc.

PELA WEB

Comentários

  • So uma retificaçao nos ingredientes diz que nao precisa de requeijao e no modo de prepara diz que precisa de requeijao

  • muito bom recomendo,adoreiii.

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