Dissolva o caldo de galinha e cozinhe o frango. Deixe esfriar e desfie.
Refogue a cebola com orégano até dourar, acrescente o frango desfiado e deixe refogar por aproximadamente 2 minutos e reserve.
No liquidificador, bata o milho verde, o requeijão e o creme de leite.
Observação: na receita original, é recomendado acrescentar meia xícara de água aos poucos, para que a mistura fique bem homogênea. Só acrescente se for realmente necessário, se o liquidificador não estiver batendo, caso contrário o creme poderá ficar mole.
No refratário de servir, coloque o frango refogado, cubra com a mistura do liquidificador, polvilhe com queijo ralado a gosto e leve ao forno médio, preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Informações Adicionais
Dica para decoração:
Todo prato decorado fica mais bonito! Podem ser usados cogumelos (champignons), milho, batata palha etc.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana Fernandez
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Fricassê de frango.
So uma retificaçao nos ingredientes diz que nao precisa de requeijao e no modo de prepara diz que precisa de requeijao
muito bom recomendo,adoreiii.