Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (de preferência carne de segunda)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 vidro de maionese
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 300 g de mussarela
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com o creme de cebola até ficar uma mistura homogênea.
  2. Abra essa massa como se fosse massa de pizza.
  3. Passe em toda ela maionese.
  4. Coloque a mussarela em fatias.
  5. Coloque os tomates cortados e salpique com bastante orégano.
  6. Enrole essa massa como se fosse um rocambole.
  7. Coloque numa assadeira e cubra com papel alumínio.
  8. Leve ao forno preaquecido na temperatura máxima por 40 minutos.
  9. Retire o papel alumínio e deixe até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!