Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 11 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sardinhas limpas sem cabeças e espinhas
  • 4 dentes de alhos amassados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 1/2 limão
  • 2 copos americanos de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 copo de leite 1/2 maço de cheiro verde picadinho
  • 1 copo de creme de leite com soro
  • 1 pacote de queijo ralado de 100 g

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes (menos a sardinha) no liquidificador.
  2. Separar a sardinha ao meio no sentido horizontal.
  3. Passar nessa massa dos dois lados e fritar em óleo bem quente.
  4. Colocar em uma tigela com papel toalha para ficar bem sequinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!