Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de cação
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão
  • Sal e pimenta do reino
  • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peixe no leite por cerca de 15 minutos.
  2. Retire do fogo e amasse com um garfo.
  3. Adicione o creme de cebola.
  4. Misture e leve novamente ao fogo por 5 minutos.
  5. Coloque em uma tigela, junte a farinha de trigo, o ovo, o cheiro verde, a cebola, o queijo e sal e pimenta a gosto e misture bem.
  6. Deixe descansar por 20 minutos.
  7. Modele os hambúrgueres, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  8. Sirva em sanduíches com pão de hambúrguer, molho tártaro, tomate, pimentão e alface.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!