• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer de peixe
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
¿
Por ¿¤¤¤mïlåzïnh夤¤¿

Ingredientes (15 porções)

  • peixe cação1/2 kg de cação
  • leite1 xícara de chá de leite
  • creme de cebola1 envelope de creme de cebola
  • farinha de trigo6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • cheiro-verde1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • cebola1 cebola ralada
  • queijo parmesão1/2 xícara de chá de queijo parmesão
  • Sal e pimenta do reino
  • farinha de rosca1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peixe no leite por cerca de 15 minutos.

  2. 2

    Retire do fogo e amasse com um garfo.

  3. 3

    Adicione o creme de cebola.

  4. 4

    Misture e leve novamente ao fogo por 5 minutos.

  5. 5

    Coloque em uma tigela, junte a farinha de trigo, o ovo, o cheiro verde, a cebola, o queijo e sal e pimenta a gosto e misture bem.

  6. 6

    Deixe descansar por 20 minutos.

  7. 7

    Modele os hambúrgueres, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

  8. 8

    Sirva em sanduíches com pão de hambúrguer, molho tártaro, tomate, pimentão e alface.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.