Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de polvilho sequinho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Angelica Pereira
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de polvilho doce (de boa qualidade)
  • 1 copo de farinha de trigo (também de boa qualidade)
  • 1 copo de água (filtrada)
  • 1/2 meio copo de óleo
  • 3 ovos mais ou menos
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com a aguá ,o óleo a colher de açúcar e o sal leve ao fogo até despregar da panela.
  2. Em uma bacia coloque o polvilho e despeje o mingau feito com os outros ingredientes e escalde.
  3. Mexa até misturar bem se ficar quente deixa amornar e ai acrescente 2 ou 3 ovos e misture bem. Pode ser com uma colher de pau.
  4. Em seguida modele os biscoito com um saco de confeite ou como desejar e leve ao forno para assar até dourarem.
  5. Se quiser pode colocar erva doce na massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!