• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de polvilho sequinho
Comente esta receita
Biscoito de polvilho sequinho
Vídeo sugerido Biscoitos de queijo com mandioca Video 1 de 15
Biscoito de polvilho sequinhoBiscoito de polvilho sequinho@ Angelica Pereira
Icone flèche
Biscoito de polvilho sequinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Angelica Pereira
Por Angelica Pereira

Ingredientes (100 porções)

  • 2 copos de polvilho doce (de boa qualidade)
  • 1 copo de farinha de trigo (também de boa qualidade)
  • 1 copo de água (filtrada)
  • óleo1/2 meio copo de óleo
  • 3 ovos mais ou menos
  • sal1 colher de sopa sal
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha com a aguá ,o óleo a colher de açúcar e o sal leve ao fogo até despregar da panela.

  2. 2

    Em uma bacia coloque o polvilho e despeje o mingau feito com os outros ingredientes e escalde.

  3. 3

    Mexa até misturar bem se ficar quente deixa amornar e ai acrescente 2 ou 3 ovos e misture bem. Pode ser com uma colher de pau.

  4. 4

    Em seguida modele os biscoito com um saco de confeite ou como desejar e leve ao forno para assar até dourarem.

  5. 5

    Se quiser pode colocar erva doce na massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.