1h
Ingredientes (100 porções)
- 2 copos de polvilho doce (de boa qualidade)
- 1 copo de farinha de trigo (também de boa qualidade)
- 1 copo de água (filtrada)
1/2 meio copo de óleo- 3 ovos mais ou menos
1 colher de sopa sal 1 colher de sopa de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a farinha com a aguá ,o óleo a colher de açúcar e o sal leve ao fogo até despregar da panela.
- 2
Em uma bacia coloque o polvilho e despeje o mingau feito com os outros ingredientes e escalde.
- 3
Mexa até misturar bem se ficar quente deixa amornar e ai acrescente 2 ou 3 ovos e misture bem. Pode ser com uma colher de pau.
- 4
Em seguida modele os biscoito com um saco de confeite ou como desejar e leve ao forno para assar até dourarem.
- 5
Se quiser pode colocar erva doce na massa.