• Entrar
  • Cadastrar
Sequilho de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cris

Ingredientes (40 porções)

  • 500 g de de manteiga
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • coco seco100 g de coco seco
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • amido de milho3 xícaras de chá de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture até obter uma massa lisinha.

  2. 2

    Faça pequenas bolas , e as coloque numa assadeira.

  3. 3

    Pressione as bolinhas com um garfo , para achata-las e marcar a superfície.

  4. 4

    Preaqueça o forno em temperatura media e leve os sequilhos para assar por mais ou meno 20 minutos, ou até que dourem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.