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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 3 gemas

    Doce:

    • 4 carambolas maduras
    • 1/2 copo de açúcar
    • 2 copos de água
    • merengue
    • 3 claras
    • 1 copo e meio de açúcar
    • 1/2 copo de água
    • 1 colher das de café de emulsificante

    Modo de Preparo

    1. Leve ao liquidificador as 3 gemas, a lata de leite condensado e a mesma medida de leite, bata bem, coloque numa panela e leve ao fogo até engrossar.
    2. Faça um doce com as carambolas.
    3. Corte as carambolas com meio cm e leve ao fogo com os dois copos de água, quando ferver escorre essa água e coloque de novo no fogo com 1/2 copo de açúcar ferva até amolecer e virar um doce.
    4. Se for preciso coloque mais uns pingos de água retire do fogo e deixe esfriar.

    Para o merengue:

    1. Leve ao fogo numa panela um copo de açúcar, da uma caramelizada e coloque meio copo de água e faça uma calda bem grossa até quase dar uma puxa, bata as 3 claras com meio copo de açúcar.
    2. Quando estiver bem batida jogue a calda bem quente, bata até esfriar e coloque 1 colher das de café de emulsificante continue a bata até ficar no ponto de pico.

    Montagem:

    1. Em um recipiente coloque uma camada de creme outra de doce outra de creme , doce, repita até acabar, a última camada é com o merengue fazendo picos . decora com carambola cortada em estrelas.
    2. Leve para gelar por 4 horas.

    PELA WEB

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